К партнерской программе BitMEX присоединился Tardis

«С Tardis.dev трейдеры могут оставить управление данными профессионалам и сосредоточиться на анализе данных».

Платформа для пиринговой Р2Р-торговли крипто-продуктами, BitMEX, управляемая офшорной компанией HDR Global Trading (Сейшельские Острова), объявила недавно о запуске партнерской программы, а сегодня сообщила о новом партнерстве с Tardis.dev.

К партнерской программе BitMEX присоединился Tardis cryptowiki.ru

Таким образом, Tardis.dev, поставщик полных и детальных данных о криптовалютном рынке в своей индустрии, официально присоединился к партнерской программе BitMEX.

По словам партнеров, с Tardis.dev трейдеры могут оставить управление данными профессионалам и сосредоточиться на анализе данных. Tardis предоставляет пользователям доступ к высокочастотным данным в режиме реального времени и историческим данным, включая подробные обновления книги ордеров, тиковые сделки для спотовых и деревативных бирж, быстрый доступ к данным через API и загружаемые файлы CSV, а также нестандартные типы данных, такие как историческое финансирование, открытый интерес, индексы, ликвидации и другое.

«Точные, полные, исторические рыночные данные — лучший друг трейдера и один из самых мощных ресурсов в его инструментарии. Сбор и анализ биржевых данных — это трудоемкий и ресурсоемкий процесс, не говоря уже о затратах на услуги по сбору, хранению и распространению данных. И мы рады представить пользователям две эксклюзивные привилегии, которые Tardis.dev предлагает в честь этого события», говорится в сегодняшнем релизе BitMEX.

«Tardis.dev отлично подходит для партнерской программы, поскольку их данные можно использовать для выполнения торговых операций, бэктестинга, оптимизации торговых стратегий, разработки квантитативных моделей и формирования альфа-активов», добавляют представители крипто-платформы.

Бен Рэдклифф, коммерческий директор компании 100x Group, которая управляет платформой BitMEX, прокомментировал: «Наличие подробных, точных и полных рыночных данных является неотъемлемой частью инструментария любого трейдера, но следить за изменениями, необходимыми для сбора, очистки и поддержки собственных данных, становится все более дорогостоящим и сложным. Благодаря долгосрочному партнерству с командой Tardis.dev мы предоставляем нашим пользователям услуги по сбору рыночных данных коммерческого качества, позволяя им сосредоточиться на создании альфа-активов и управлении рисками».

Таддеус, владелец Tardis.dev, добавил: «Присоединение к партнерской программе BitMEX является естественным продолжением нашей стратегии, направленной на предоставление самых качественных и подробных рыночных данных как можно большему числу трейдеров».

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий