КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Как китайские инвесторы обходят общенациональный запрет

Как китайские инвесторы обходят общенациональный запрет cryptowiki.ru

Несмотря на давление со стороны китайского правительства на ICO и обмена криптовалютами, местные трейдеры инвестировали в Bitcoin и получили огромную прибыль во время недавних скачков цены.

Как сообщалось ранее, цена на Bitcoin достигла нового рекордного уровня и на прошлой неделе приблизилась к отметке в шесть тысяч долларов США. Аналитики, включая инвестора из хедж-фондов миллиардера Майка Новограца, предсказали, что цена Bitcoin еще больше возрастет в среднесрочной перспективе, поскольку все большее число институциональных инвесторов занимаются криптовалютой и торговлей Bitcoin.

Когда цена данной криптовалюты стремительно приближалась к отметке в шесть тысяч долларов и уже пробила планку в пять тысяч и восемьсот долларов, местные инвесторы и трейдеры в Китае бросились вкладывать средства в Bitcoin, не взирая на введения общенационального запрета на обмен криптовалютами.

Тринадцатого октября Bitcoin торгуется на китайском рынке с помощью OKCoin и Huobi, благодаря им спрос на Bitcoin начал расти. В то время, как ведущие рынки криптовалют, таки как Япония, Южная Корея Соединенные Штаты Америки, обрабатывали торги на уровне пяти тысяч и восемьсот долларов, китайские инвесторы покупали Bitoin с премией в размере от двухсот до трехсот долларов США.

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее