Как можно получать пассивный доход с помощью облачного майнинга Nhash?

Как можно получать пассивный доход с помощью облачного майнинга Nhash? cryptowiki.ru

Начните облачный майнинг Bitcoin (BTC) всего с $70 в день, с помощью одного из самых прибыльных сервисов облачной добычи биткоина — NHash.

Несколько недель назад хэшрейт биткоина упал примерно на 20%, что заставило многих аналитиков скептически отнестись к долгосрочной устойчивости крупнейшей криптовалюты. Несмотря на падение, энтузиазм вокруг добычи Биткойна остается таким же сильным, как и прежде: сложность добычи растет, и все больше майнеров присоединяются к сети.

Несмотря на то, что Биткойн превратился в сильнейшую вычислительную сеть, сам майнинг постепенно превратился в занятие, подходящее только для богатых. Добыча биткоина требует технических знаний, дорогостоящего оборудования и высоких затрат на электроэнергию, что затрудняет получение прибыли от добычи криптовалюты простым человеком. Это заставило майнеров искать альтернативные криптовалюты для добычи и разрабатывать новые способы майнинга.

На первом месте среди решений находится облачный майнинг Биткоина. Мы расскажем, как вы можете начать добывать Биткойн всего за 70 долларов, используя NHash, один из самых прибыльных сервисов облачного майнинга криптовалют на 2021 год.

«Облачный майнинг — это процесс добычи криптовалюты с использованием удаленного центра данных с общей вычислительной мощностью».

NHash, сервис облачного майнинга Биткоина, стремится дать каждому возможность начать добывать Биткоин, без дорогостоящего оборудования или высоких технических знаний. Установки для добычи Bitcoin размещаются и обслуживаются в помещении, принадлежащем компании, занимающейся майнингом, а вам, как клиенту, нужно только зарегистрироваться и приобрести контракт для майнинга, чтобы получать вознаграждение за добычу на свой счет.

«Команда NHash всегда ставила задачу сделать майнинг доступным не только для криптоэнтузиастов, но и для обычных пользователей», — говорится на сайте NHash.

Сервис облачного майнинга позволяет пользователям приобретать несколько контрактов на добычу криптовалют по принципу Proof-of-Work. Платформы позволяют осуществлять облачный майнинг монет SHA-256, Scrypt, ETHASH, включая Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash и другие криптовалюты. Сервис выплачивает ежедневные вознаграждения майнерам и осуществляет прямой вывод средств на ваш внешний криптокошелек. Цели NHash заключаются в том, чтобы сделать добычу криптовалют простой, умной, выгодной и доступной для всех.

Команда NHash состоит из высококвалифицированных инженеров, разработчиков и специалистов по майнингу, которые обеспечивают бесперебойную работу майнинга и предлагают инвесторам лучшие ставки и вознаграждения, возможные через их сервис облачного майнинга.

Самый дешевый и самый прибыльный сервис облачного майнинга

NHash предлагает пользователям одни из лучших тарифов на облачный майнинг в криптосфере, чтобы любой человек с небольшим капиталом мог начать зарабатывать на сервисе. В настоящее время сервис облачного майнинга предлагает пять тарифных планов по добыче BTC — от $70 за 1-дневный контракт на майнинг. Контракт на 1-дневную добычу BTC приносит пользователям 3% ежедневного вознаграждения без взимания дополнительной платы за обслуживание.

Другие контракты включают 7-дневный контракт на майнинг, который пользователи могут приобрести всего за 200 долларов, получая фиксированную прибыль до 6%, а 14-дневный контракт на майнинг стоит 600 долларов с ожидаемой прибылью 10% в течение периода.

Как можно получать пассивный доход с помощью облачного майнинга Nhash? cryptowiki.ru

NHash также предлагает пользователям «мега-контракты», включая 30-дневный контракт на майнинг, который стоит $2 000 и дает майнеру ожидаемую прибыль в 25% в течение периода, и 45-дневный контракт на майнинг, контракт стоимостью $5 000, предлагающий майнерам прибыль в 40% в течение периода.

Наконец, Nhash запустила новую кампанию, в рамках которой все пользователи получают бонус за регистрацию в размере $5, также действует реферальная программа, которая вознаграждает вас за приглашение друзей на платформы. На начальном уровне майнеры получают 2% от количества хэш-энергии, купленной (деньги, вложенные в NHash) вашим рефералом. Это может стать отличным способом начать зарабатывать пассивно! Чтобы узнать больше о NHash и приобрести планы облачного майнинга, посетите ее веб-сайт Nhash.io

Предупреждение о рисках. Все материалы, выложенные на сайте Mining-Cryptocurrency.ru, имеют исключительно информативные цели и не является публичной офертой к купле или продаже каких-либо криптовалют или осуществлению любых иных инвестиций или финансовых операций.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий