Как новый пакет стимулов США для поддержки экономики на $4 трлн отразится на цене BTC?

Как новый пакет стимулов США для поддержки экономики на $4 трлн отразится на цене BTC? cryptowiki.ru

Согласно новому информации The Washington Post, предположительно президент США Джо Байден потратит до $ 4 трлн в рамках своего амбициозного пакета для поддержки экономики.

Администрация Байдена уже подверглась критике со стороны консервативных в финансовом отношении республиканцев за принятие в начале этого месяца законопроекта о помощи в размере $ 1,9 трлн.

План инфраструктуры, призванный продвинуть президентскую программу «Восстановить лучше», вызвал ещё больше споров о неконтролируемой инфляции, которая может быть спровоцирована безрассудными государственными расходами.

В ответ экономическая команда Байдена предложила огромное повышение налогов. Вместо того, чтобы получить $ 1 трлн доходов за счёт повышения корпоративных налогов, теперь демократы будут стремиться к колоссальным $ 3 трлн.

Чтобы добиться такого огромного повышения налогов простым большинством голосов, Байдену придётся завоевать расположение умеренных демократов, таких как Джо Манчин.

В марте 2020 года законодатели США приняли законопроект о стимулировании экономики на $ 2 трлн, который стал важным стимулом для быстрого восстановления биткоина.

Быстро растущий баланс Федеральной резервной системы совпал с постепенным повышением курса биткоина. Главный оптимистичный посыл вокруг криптовалюты заключается в том, что принтер ФРС никогда не остановится, а доллар продолжит обесцениваться.

Центральный банк США дал понять, что не будет повышать ставки до 2023 года.

Некоторые эксперты считают, что в настоящее время фондовый рынок поддерживается инфляцией цен на активы, вызванной текущей денежно-кредитной политикой.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий