Как повысить эффективность брокера? Часть вторая: CRM

Эксперты Global Cloud Team рассказывают о своем готовом решении для растущего бизнеса.

CRM-системы, которые работают в каждой компании финансового рынка, – это главные системы всей компании, сопровождающие все процессы работы – от подготовки к первому звонку потенциальному клиенту до построения финансовой отчетности. Воронка продаж, лидогенерация, контакты, счета, маркетинговые кампании, задачи, форум, клиентские тикеты, торговые рекомендации для клиентов – чтобы перечислить все, потребуется слишком много времени.

Как повысить эффективность брокера? Часть вторая: CRM cryptowiki.ru

Как повысить эффективность брокера при помощи системы CRM, можно узнать в данном партнерском материале от провайдера торговых решений Global Cloud Team. Напомним, что в первой части серии партнерских публикаций от Global Cloud Team мы рассказали о том, как повысить эффективность при помощи правильной диагностики.

Есть несколько поставщиков хороших решений CRM-систем для брокерского бизнеса. Одна из лучших — вот эта. Единая платформа для работы всех отделов компании – продаж, маркетинга, финансов, дилинга. Система, включающая в себя любые виды коммуникации с клиентом (звонки, сообщения, мэйлы), позволяющая экономить уйму времени сотрудников колл-центра. Управление рисками, маркетинговыми кампаниями, обширная система отчетов для эффективного управления и работы с клиентом…

Иными словами, у Global Cloud Team есть готовое решение. И для компании, которая выходит на рынок, или находится на начальном этапе своего роста, вполне подойдет стандартизированная CRM-система. Но когда вы видите рост своего бизнеса, вы, скорее всего, хотите свою собственную систему. Неповторимую, родную, полнофункциональную, оптимизированную под ваш бизнес. Потому как «чужая» CRM у вас уже есть. И она, с высокой долей вероятности, не интегрирована с остальными системами, которые работают в компании: торговыми платформами, мобильными приложениями, сайтами. И вообще оставляет желать лучшего.

Кому вы доверите разработку? Своим сотрудникам? У вас их достаточно? Они уже писали CRM? И сколько времени потребуется для того, чтобы вам показали готовый релиз? Слишком много вопросов.

Второй кейс. Вы поставите ТЗ. Объявите сбор «кулибиных» по городам и весям под задачу. Найдете аутсорсинг-компанию. Основная проблема здесь – прописать спецификацию каждой детали неизвестным людям, находящимся далеко от вас. У людей на той стороне нет дорожной карты проекта, поэтому в компании должен быть человек, который постоянно согласовывает документацию. аутсорсинг-компании часто работают с десятками клиентов. Приоритет у того, кто больше заплатит. Вам придется ждать своей очереди. А учитывая колебания графика работы внешних специалистов, вам придется постоянно вводить в курс дела новых людей и инструктировать их в отношении проекта.

Вот что бывает, когда набираешь команду под ТЗ.

Третий вариант провайдеру Global Cloud Team видится оптимальным – не команда под ваше ТЗ, а команда под ваш бизнес. Мы выслушаем вас, поймем ваши ожидания в развитии бизнеса и системах, которые должны этому способствовать, и сами предложим ТЗ. Вы просто скажете, что вам нужна CRM, чего вы от нее ждете. А уже мы скажем, что и как будет сделано, как система должна быть интегрирована с другими программами и системами, сколько сотрудников вам понадобится и как скоро они предоставят вам готовый продукт. Это будут в полном смысле ваши сотрудники, вы будете платить им зарплату. Но не будете ломать голову, как заплатить за них налоги и социальные отчисления в бюджет, куда их посадить и как оформить.

Этот вариант называется outstaffing – удаленные команды ваших собственных сотрудников, нанятых вами на время и работающих над конкретными проектами.

Что они сделают для вас с точки зрения CRM?

Система построена, в первую очередь, с точки зрения максимально эффективного управления бизнесом, на опыте, основанном на десятилетии успешной деятельности в сфере финансовых технологий и коммуникации с клиентами. В зависимости от нужд вашего бизнеса будет развернут необходимый функционал системы, который мы будем расширять по мере роста вашего бизнеса.

Global Cloud Team LLC — основанная в Бостоне в конце 2017 года компания по разработке программного обеспечения, предоставляющая комплексные технологические решения для клиентов по всему миру, в том числе в Израиле, США, Канаде, Великобритании. В минувшем году компания купила центр разработок, работающий на рынке 5 лет, с более 1,000 специалистами, работающими в 12 странах мира.

Используя удаленную инфраструктуру, Global Cloud Team предоставляет клиентам возможность мгновенно добавлять ресурсы для R&D (НИОКР) по требованию. Это позволяет планировать расширение разработки продукта/ПО, экономя до 40% затрат на исследования и разработки.

Материал составлен и опубликован при поддержке международной компании Global Cloud Team.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. Winfred Ноя 08, 2019
  2. Basilia Ноя 08, 2019

Добавить комментарий