Как реагирует Twitter на падение рынка криптовалют

Как реагирует Twitter на падение рынка криптовалют cryptowiki.ru

Обвал крипторынка продолжается, хотя и немного замедлился. Биткоин торгуется вокруг отметки $4500, а общая капитализация рынка за сутки сократилась на 22 млрд до 147,4 млрд долларов. Рассказываем, что говорят в Twitter о падении известные эксперты и обычные пользователи.

Глава Binance Чанпен Чжао не остался в стороне:

«Проходили через это уже много раз. Секрет успеха? Сохраняйте спокойствие и продолжайте двигаться».

«Мир не рушится. Расслабьтесь», — вторит ему основатель и партнер Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано.

Бобби Ли, сооснователь и бывший CEO старейшей китайской биткоин-биржи BTCC, напоминает, что «пока капитализация биткоина составляет всего лишь одну сотую от капитализации золота: 80 млрд долларов против 8 трлн долларов». «Сможет ли биткоин обойти золото?». «Сможет!» — на свой же вопрос  Ли в следующем посте. Кроме того, он , что медвежий рынок может продлиться еще 18 месяцев — пока не произойдет следующий халвинг.

Миллионер и криптоэнтузиаст Джон Макафи высказался в свойственной ему манере:

«Мне 73 года. И видел то же самое десятки раз на многих рынках. Медвежий рынок похож на зиму. За ним всегда следует чудесная весна. Расслабьтесь, черт возьми».

Биткоин-гуру и проповедник криптофилософии Андреас Антонопулос пишет, что сейчас самое время для «сострадания, терпения и уважения». Он не обещает, что падение вот-вот прекратится, а наоборот, признает, что «в последнее время многие потеряли большие деньги».

«Каждая коррекция биткоина сопровождалась падением более чем на 80%. При стоимости в $4280 падение биткоина с рекордных максимумов составляет 78%», — пишет известный аналитик Джозеф Янг.

Он также , что сейчас падает не только крипторынок, но и фондовый рынок США.

«Кажется, год будет плохим для всех», — заключает Янг.

По мнению известного биткоин-трейдера с ником WhalePanda, биткоин не опустится ниже $3000. Он также советует не инвестировать больше, чем вы можете позволить себе потерять, а также не брать кредиты на покупку криптовалют.

«Нет, биткоин не умирает. Он просто готовится к распродажам в честь Черной пятницы», — пишет Джеймсон Лопп, ккриптоэксперт и создатель statoshi.info .

Крис Берниске, криптовалютный аналитик и автор книги «Криптоактивы: Руководство инновационного инвестора по биткоину и не только» пишет:

«Медвежьи рынки делают сильными выживших. Переживать в процессе — это естественно. Но именно эти обвалы впоследствии дают силы».

«Акции Apple, Facebook, Amazon, Google и Netflix в совокупности потеряли 985 млрд долларов с их рекордных максимумов. „Это просто коррекция“. Но криптовалюты, конечно, ждет гибель», — иронизирует аналитик и криптотрейдер с ником Crypto Michael.

А вот что пишут в Twitter обычные пользователи.

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Willan

    По словам ведущего аналитика Российской ассоциации электронных коммуникаций Карена Казаряна, после введения ограничительных мер в отношении криптовалют в Китае в сентябре 2017 года значительное число операций переместилось в Южную Корею. Именно этим и был вызван нездоровый ажиотаж со стороны корейских трейдеров. Эксперт не исключил, что после небольшого падения на мировом рынке произойдёт перераспределение потоков криптовалют на другие биржи. Однако после завершения этого процесса может вновь последовать циклический рост цен на цифровые деньги.

    Ответить