КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Калифорнийское агентство недвижимости начнет принимать к оплате биткойн

Один из арендаторов недвижимости Caruso — миллиардер и глава Tesla Илон Маск, чья компания в марте также добавила возможность оплаты своей продукции биткойнами.

Генеральный директор агентства недвижимости Caruso Рик Карузо сообщил, что в ближайшее время оно начнет принимать арендную плату в биткойнах. Эта услуга будет распространяться как на жилые, так и на коммерческие объекты, рассказал Карузо в интервью CNBC.

Caruso инвестировала часть средств в криптовалюту и заключила партнерство с крупными торговыми центрами The Grove в Лос-Анджелесе и The Americana at Brand в Глендейле.

«Мы считаем, что криптовалюта не исчезнет. Биткойн — это правильная инвестиция для нас. Мы выделили на вложение в биткойн процент от того, что обычно идет на рынки капитала», — рассказал Карузо.

Один из арендаторов недвижимости Caruso — миллиардер и глава Tesla Илон Маск. Карузо не исключает, что именно Маск первым внесет арендную плату в криптовалюте, но добавляет, что не обсуждал еще с ним этот вопрос.

24 марта Tesla добавила возможность оплаты своей продукции биткойнами. Маск подчеркнул, что компания не будет конвертировать в фиатную валюту биткойны, полученные в качестве оплаты.

При этом Маск называл биткойны «попросту менее глупой формой ликвидности, чем сбережения в денежных средствах». Предприниматель подчеркивал, что действия Tesla по покупке криптовалюты на $1,5 млрд — безрассудство, которое не отражает напрямую его мнения.

Гендиректор Caruso отметил, что делает долгосрочную ставку на биткойн и «с нетерпением» ждет следующего десятилетия. Также Карузо рассказал, что компания совместно с Gemini готовится представить программу лояльности, которая позволит клиентам зарабатывать криптовалюту.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее