КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Кастодиан BitGo раскрыл инвестиции в биткоин на $250 млн

Кастодиан BitGo раскрыл инвестиции в биткоин на $250 млн cryptowiki.ru

Кастодиальный сервис BitGo сообщил, что удерживает на балансе первую криптовалюту на сумму в $250 млн (~4835 BTC по курсу на момент написания). Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на CEO BitGo Майка Белше.

По словам гендиректора, кастодиан добавил цифровое золото на свой баланс в 2014 году. В том же году состоялся запуск кошелька BitGo с мультиподписью для управления резервными активами.

«Я настоятельно рекомендую компаниям инвестировать в биткоин. Думаю, глобальная пандемия показала, что взаимодействие с цифровыми активами стабилизирует бизнес, а не дестабилизирует», — заявил Белше.

Глава кастодиального сервиса рассказал, что решение обусловлено стремлением компании соответствовать интересам клиентов. Он добавил, что развитие отрасли заняло больше времени, чем ожидали в BitGo.

«Когда поддерживаемая венчурным капиталом фирма открывает позицию в чем-то, отличном от доллара США, это очень спорное решение. Инвесторы не разрешили бы нам вкладывать в золото», — отметил Белше.

BitGo инвестировал с расчетом, что в случае обвала цены биткоина до нуля компании хватит резервов для работы в течение 24-36 месяцев.

Напомним, 1 марта аналитики Citibank заявили, что первая криптовалюта подошла к переломному моменту — она либо может стать средством расчета в международной торговле, либо пережить «спекулятивный взрыв».

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее