КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Kava сохраняет преимущество первопроходца в DeFi c годовой ставкой 45% на биткоин

Kava сохраняет преимущество первопроходца в DeFi c годовой ставкой 45% на биткоин cryptowiki.ru

Необходимо уделять больше внимания основным крипто активам для повышения привлекательности децентрализованных финансов. Kava выполняет обещание, позволяя пользователям получать вознаграждения в биткоинах через рынок денежных средств HARD протокол. Это значительный шаг вперед для отрасли децентрализованных финансов в целом.

Роль биткоина в децентрализованных финансах

Первое поколение продуктов в децентрализованных финансах позволяет пользователям зарабатывать нативные токены, но не крипто активы, что имеет значение. Хотя yield farmers открыты к любой форме дохода или платежа, было бы разумнее, если они бы они получали такие же активы, что и вложили изначально. Например, если пользователь вкладывает биткоин в систему децентрализованных финансов, он должен и заработать в биткоинах. В мире современных децентрализованных финансов это не всегда возможно.

Индустрии сегодня не хватает сосредоточенности на межсетевой поддержке активов. В том время как Compound уже построил сеть Gateway,рынок денежных средств HARD протокол от Kava находится во второй итерации. Благодаря обновлениям от разработчиков, HARD Protocol сможет предлагать пользователям самых важных крипто активов услуги рынка денежных средств до того, как это реализует Compound.

Недостаток децентрализованных финансов — слишком много обещаний от участников рынка разработать новый функционал, но в итоге они не могут представить их рынку вовремя. Kava предлагает не только готовые решения в децентрализованных финансах, но и выполнила то, что обещала в White Paper. Более того, Hard протокол — это полностью функциональный рынок денежных средств с равенством возможностей как у Compound и Aave. Конкуренция в мире децентрализованных финансов усиливается, и пользователям предлагается больше возможностей и альтернатив.

Крупные вознаграждения в биткоинах

Поддерживая межсетевые активы, пользователи Hard протокола могут зарабатывать биткоины на биткоинах, XPR на XPR и так далее. Ни одна другая платформа не способна предоставить сервис с такими эффективными показатели доходности. Благодаря разработчикам Kava, институциональные игроки могут использовать в полной мере потенциал HARD протокола.

У множества компаний имеется публичный финансовый фонд биткоинов, они могут использовать эти средства и заработать по годовой ставке более 45% за 12 месяцев. Увеличение своих средств в биткоинах на 50% без контрагентского риска привлечет огромное внимание к децентрализованным финансам институциональных инвесторов. Держатели биткоинов могут выбрать годовую доходность 15% или отложить получение дохода на 12 месяцев, чтобы заработать в три раза больше.

После запуска этого функционала маловероятно, что другие DeFi протоколы будут использовать аналогичный подход, чтобы раскрыть потенциал межсетевых активов. Они всегда будут оставаться позади, поскольку Hard протокол от Kava уже сегодня предоставляет этот функционал. Более того, Kava опередила проект Compound на целый год за счет наличия работающего продукта со встроенной межсетевой функциональностью. В долгосрочной перспективе у первопроходцев шансы стать успешнее всегда выше.

Другим важным преимуществом является то, что как рынок денежных средств HARD V2 обеспечит самые низкие ставки по займам среди всех проектов криптокредитования. Для держателей биткоинов это означает, что они могут получать вознаграждение в биткоинах от размещения ставок и даже занимать доллары из своей ликвидности для покупки большего количества биткоинов. Это привлекательно для институциональных клиентов, которые захотят увеличить свою долю биткоинов и извлечь выгоду из рыночной ситуации.

Вывод

Привлечение внимания институциональных инвесторов приведет к развитию эпохи децентрализованных финансов. Такие решения как Kava и ее Hard протокол подтверждают, что для держателей биткоинов открываются огромные возможности. До сих пор отсутствие поддержки биткоинов в DeFi было проблемой, но сейчас ситуация может измениться.

Поскольку биткоин позволяет пользователям контролировать фонды, логично наблюдать, как это сказывается на решениях с децентрализованными финансами. Вместо использования централизованных решений, предлагающих ссуды, рынки денежных средств или сберегательные ставки, Kava предлагает тоже самое в децентрализованной среде. Именно такой инфраструктуре могут доверять финансовые учреждения.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее