КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Китайская лотерейная компания 500.com покупает майнинговый пул BTC.com

Китайская лотерейная компания 500.com покупает майнинговый пул BTC.com Специализирующаяся на спортивных лотереях китайская компания 500.com заявила о сделке по обмену акциями для приобретения майнинговых пулов Bitdeer Technologies, включая BTC.com.

В соответствии с соглашением торгуемая на Нью-Йоркской фондовой бирже компания 500.com выкупит все акции Bitdeer Blockchain Alliance, базирующегося на Каймановых островах, вместе с 10% собственных акций.

Контрольным пакетом акций компании Bitdeer Technologies, занимающейся облачным майнингом криптовалют, владеет председатель фирмы Цзихань У (Jihan Wu), который недавно покинул пост генерального директора и председателя майнингового гиганта Bitmain после продолжительного спора с соучредителем. Пул BTC.com добывает различные криптовалюты, включая BTC, BCH, ETH и LTC.

Операция с акциями, о которой объявила 500.com, будет включать в себя передачу всего бизнеса по добыче криптовалют Bitdeer Technologies, включая доменное имя BTC.com и криптовалютный кошелек BTC.com. Согласно условиям сделки, это произойдет в апреле.

Облачная майнинговая платформа Bitdeer вместе с майнинговыми фермами в Норвегии и США отделилась от Bitmain после ухода из компании ее сооснователя Цзиханя У.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее