КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Китайская платформа BSN добавила поддержку Casper

Китайская платформа BSN добавила поддержку Casper Разработчики государственной китайской платформы BSN заявили об интеграции с Casper Network — блокчейном на консенсусе доказательства доли (PoS), использующим разработки для Эфириума.

Согласно заявлению Casper Network, интеграция означает, что сеть Casper будет доступна разработчикам в BSN после запуска основной сети в первом квартале 2021 года. Партнерство – часть плана BSN по превращению в глобального поставщика инфраструктуры на блокчейне.

Поддерживаемый государством проект направлен на предложение облачных сервисов и стандартизированной среды разработки, в которой разработчики децентрализованных приложений (dApps) в различных блокчейнах могут создавать или запускать свои децентрализованные приложения на одной платформе.

«Casper — это первый полностью децентрализованный, масштабируемый и высокозащищенный блокчейн на базе PoS», — заявил генеральный директор и соучредитель CasperLabs Мринал Манохар (Mrinal Manohar). «Благодаря нашему тесному партнерству с BSN мы надеемся способствовать дальнейшему внедрению этой важной технологии на глобальных рынках».

Недавно стало известно, что BSN добавит поддержку цифровых валют различных стран, в а ноябре BSN расширила список поддерживаемых проектов и интегрировала Polkadot, Oasis и Bityuan. Кроме того, на прошлой неделе консалтинговый гигант EY заявил, что в партнерстве с BSN выведет свой корпоративный блокчейн OpsChain на китайский рынок.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее