КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Клименко: криптовалюта заточена под теневую экономику так же, как производство кухонных ножей на убийства

Утверждения о потенциальной опасности иностранных криптовалют «безответственны». Такое заявление сделал советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко, пишет «Коммерсантъ».

В частности, он напомнил, что российский бизнес в большинстве своем положительно относится к идее «узаконить криптовалюту», а на актуальность цифровых технологий указал сам президент РФ Владимир Путин.

«Утверждать, что криптовалюта заточена только под теневую экономику, можно с такой же безответственностью, что и производство кухонных ножей заточено на убийства»,— отметил Герман Клименко.

Напомним, ранее Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» потребовала законодательно запретить на территории России выпуск и обращение иностранной криптовалюты. По мнению предпринимателей, анонимные операции с использованием иностранных валют могут служить источником финансирования теневой экономики.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее