КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Клуб НБА впервые начнет платить игрокам зарплату в биткойнах

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Сакраменто Кингз» (the Sacramento Kings ) станет первой в истории спортивной командой, которая даст возможность игрокам получать зарплату в криптовалюте. Владелец «Сакраменто Кингз» сделает официальное заявление уже на этой неделе.

По информации Coindesk, об этом во время эфира в Clubhouse сообщил владелец клуба Вивек Ранадивей. Он отметил, что официально объявит о выплате зарплат в биткойнах уже на этой неделе.

«Сакраменто Кингз» активно использует криптовалюты с 2014 года, пишет издание. Клуб продает за биткойны многое — от билетов на матчи до хот-догов.

В марте 2021 года клуб НБА «Даллас Маверикс» начал продавать билеты на матчи за Dogecoin. Для обработки транзакций используется платежный сервис BitPay. Владелец команды Марк Кьюбан объяснил это решение так: «потому что мы можем». Возможность покупки билетов на баскетбольные матчи за Dogecoin — это весело, повышает вовлеченность и может создать большой пиар, добавил он.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее