КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Команда 0x представила новую версию протокола с низкими затратами на газ

Команда 0x представила новую версию протокола с низкими затратами на газ cryptowiki.ru

Разработчики Ethereum-протокола децентрализованных бирж 0x представили его четвертую версию. Среди изменений — сокращение затрат на газ и новые возможности для комбинирования различных платформ.

23 января подавляющим большинством сообщество 0x одобрило переход на версию v4. В голосовании приняли участие 2362 уникальных держателя ZRX. Оно стало крупнейшим по числу задействованных нативных токенов (11,6 млн).

Команда проекта пообещала сократить транзакционные сборы на 70% при запросе котировок и на 10% — при выставлении лимитных ордеров.

Новая версия протокола позволит уменьшить затраты пользователей при использовании ликвидности с Uniswap и SushiSwap по сравнению с торговлей непосредственно на этих DEX.

v4 включает в себя интеллектуальный алгоритм маршрутизации ордеров. Он позволяет предоставлять ликвидность в пул с любым произвольным токеном, обменивать токены пула ликвидности или обеспечение на лендинговых платформах Compound или Aave «за секунду».

0x получил функцию «plug&play ликвидности». Протокол позволит добавлять пользовательские пулы ликвидности через стандартный интерфейс прежде, чем агрегироваться с прочими источниками. Эту функцию предположительно оценят маркетмейкеры и создатели DEX, работающих по модели AMM нового поколения.

Благодаря новой архитектуре и процессу управления следующие обновления 0x пройдут быстрее. Разработчики в ближайшие месяцы представят новые предложения (ZEIP), которые будут вынесены на голосование.

Напомним, команда Kyber Network анонсировала превращение DEX в «хаб целевых протоколов ликвидности для различных вариантов использования DeFi».

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее