КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Комиссии в сети Ethereum упали до январских уровней

Комиссии в сети Ethereum упали до январских уровней cryptowiki.ru

Затраты на переводы внутри сети Ethereum падают. В воскресенье, 2 мая, средняя комиссия за перевод в сети Ethereum составила $7,9. Менее чем за неделю комиссии сократились почти на 40%. Таким образом, издержки за пользование сетью Ethereum опустили до уровня января 2021 года.

Комиссии в сети Ethereum упали до январских уровней cryptowiki.ruИсточник: bitinfocharts.com

Примечательно, что снижение комиссионных происходит на фоне роста капитализации экосистемы. Так, в понедельник, 3 мая, рыночная капитализация Ethereum достигла порога в $341,1 млрд, Вместе с капитализацией растет и цена ETH. На момент написания материала цена ETH установила новый максимум на отметке в $3 202 (BitMEX).

Как предположил блокчейн-журналист Колин Ву, снижение комиссий может быть результатом нововведений на программном уровне или оттоком пользователей на Binance Smart Chain (BSC).

Ранее в сети Ethereum запустили новый механизм перераспределения транзакций у арбитражных ончейн-ботов. С помощью новой технологии, боты отправляют транзакции напрямую майнерам, а не в пулы для арбитражной выгоды.

Также недавно стало известнно, что суточный объем транзакций на BSC достиг 9 млн единиц, что на 600% выше, чем у Ethereum. Более того, быстрое развитие экосистемы поспособствовало росту цены токена binance coin (BNB). Сегодня цена BNB обновила максимум выше $650. 

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее