КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США приравняла токены к биржевым товарам

Финтех-подразделение Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) LabCFTC опубликовало руководство по криптовалютам.

В 2015 году CFTC заявила, что будет рассматривать криптовалюты как биржевые товары. В новом документе эта позиция подтверждается.

В июле Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) решила приравнять токены, которые выпускаются в рамках ICO, к ценным бумагам. CFTC заявила, что поддерживает эту точку зрения:

«Между анализом SEC и классификацией виртуальных валют в качестве биржевых товаров нет несоответствия. Виртуальные токены могут являться биржевыми товарами или деривативными контрактами в зависимости от определенных фактов и условий».

LabCFTC подчеркивает, что агентство не ограничивается стандартными определениями, а руководствуется фактическим содержанием и направленностью таких кампаний.

CFTC также обращает внимание на риски ICO и подчеркивает, что инвесторы должны проводить комплексную оценку, прежде чем принимать решение о сделке.

Источник: https://ru.insider.pro/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее