Компания Acuity Trading купила Signal Centre

Эксклюзив: Signal Centre — это поставщик технического анализа и рыночной аналитики с британской лицензией.

Acuity Analytics, материнская компания поставщика финансовых технологий Acuity Trading, объявила сегодня о завершении первого поглощения. Она приобрела поставщика аналитики Signal Center, ранее известного как PIA First.

Компания Acuity Trading купила Signal Centre cryptowiki.ru

Сумма сделки не разглашается. Однако компания рассчитывает, что она поможет ей укрепить свои позиции в качестве ведущего поставщика аналитических данных на финансовых рынках.

Signal Center упростит интеграцию продуктов, а также поможет создать новые наборы данных и продвигать интересные идеи новых продуктов для новичков и профессиональных трейдеров по всему миру.

«Приобретение Signal Center — важный шаг для Acuity. Мы с самого начала задумывали продукт на основе комплексных данных и сигналов, открывающий доступ на рынок всем трейдерам, независимо от их опыта и знаний», говорит Эндрю Лейн, генеральный директор Acuity.

«С самого начала было ясно, что Signal Center и Acuity разделяют общее видение. Запатентованные Acuity возможности искусственного интеллекта и аналитики новостей являются действительно инновационными и идеально сочетаются с нашими отмеченными наградами торговыми идеями, основанными на техническом анализе. Объединив усилия с Acuity, мы включимся в финтех-революцию и создадим потрясающую базу для развития и продвижения новых продуктов», добавил Стив О’Хара, главный операционный директор Signal Center.

Клиенты будут заранее узнавать о новых продуктах и предложениях еще до их официального запуска.

Напомним, что Acuity, Trading — это финансовая технологическая компания, которая анализирует поток новостей и извлекает из них данные о настроениях рынка. Она использует запатентованную технологию NLP, предлагая брокерам и профессиональным инвесторам уникальный взгляд на рынок.

Компания была основана в Лондоне в 2013 году. Ежедневно технология машинного обучения и анализа естественного языка обрабатывает миллионы новостных статей и превращает полученные данные в инструмент для принятия инвестиционных решений.

Signal Centre — это поставщик технического анализа и рыночной аналитики с лицензией FCA. Компания была основана в 2010 году как PIA First, а в 2018 году переименовалась в Signal Center, сосредоточившись на аналитическом исследовательском подразделении PIA First.

Сигналы, стратегии и аналитика Signal Centre доступны на нескольких языках и через несколько каналов, включая MetaTrader 4 и 5, API, виджеты, электронную почту и службы обмена мгновенными сообщениями, такие как Telegram, Facebook, Whatsapp, WeChat и SMS.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий