КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Компания Crypto.com запустила форк DeFi-протокола Uniswap

Платежная компания Crypto.com объявила о запуске платформы DeFi Swap для обмена и «доходного фермерства» DeFi-токенов. Она стала очередным форком протокола Uniswap.

На вознаграждение поставщиков ликвидности на DeFi Swap будет распределяться 0,3% торгового объема в соответствующих пулах. За стейкинг нативного токена компании CRO предусмотрена дополнительная доходность.

В качестве стимулирующей программы 14 дней после запуска платформы Crypto.com гарантировала пользователям распределение минимального вознаграждения в размере 1 млн CRO ежедневно.

Первоначально DeFi Swap поддерживает следующие монеты:

  • ETH;
  • Tether (USDT);
  • USD Coin (USDC);
  • Dai (DAI);
  • Chainlink (LINK);
  • Compound (COMP);
  • Crypto.com Coin (CRO).

Согласно заявлению, DeFi Swap — это форк протокола Uniswap V2. Cмарт-контракты и операционная модель платформы проверены командой безопасности Crypto.com и специалистами компании SlowMist.

Протокол развернут в сети Ethereum.

После объявления о запуске DeFi Swap цена токена CRO перешла к росту, прибавив за 3 часа более 5%. На момент написания монета торгуется на уровне $0,157 (CoinGecko).

Компания Crypto.com запустила форк DeFi-протокола Uniswap cryptowiki.ru

Аналитик The Block Ларри Чермак, комментируя запуск DeFi Swap, отметил:

«Если начнется памп CRO на этом анонсе обертки Uniswap, весь рынок почувствует себя плохо. Буквально разветвлять проекты и внедрять в них биржевые токены — это забавно».

Накануне протокол SushiSwap, другой форк Uniswap, начал процесс миграции пулов ликвидности, в результате чего объем заблокированных в оригинале средств обвалился на более чем 75%.

Напомним, в прошлом году Crypto.com запустила криптовалютную биржу.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее