КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Компания криптоскептика Рэя Далио рассмотрит инвестиции в биткоин

Компания криптоскептика Рэя Далио рассмотрит инвестиции в биткоин cryptowiki.ru

Основатель инвестиционной компании Bridgewater Associates Рэй Далио изучает возможность приобретения первой криптовалюты. Об этом он написал в бюллетене для управляющих, который оказался в распоряжении The Block.

«Я хочу прояснить свою позицию в отношении биткоина. Я воспринимаю его как чертовски хорошее изобретение», — написал он.

Далио видит перспективы обретения первой криптовалютой статуса средства сохранения стоимости.

«В будущем не исключены проблемы в том числе из-за квантовых вычислений, негативной реакции регуляторов. Даже если ни один из них не материализуется, биткоин можно воспринимать как долгосрочный опцион на крайне неопределенное будущее», — уточнил он.

В представлении управляющего, первая криптовалюта — актив, в который можно вложить такую сумму, потеря 80% от которой была бы комфортной.

Миллиардер выразил опасения касательно защиты цифрового золота от кибератак. Далио также усомнился в дефиците предложения биткоина на фоне наличия других «похожих альтернатив».

В бюллетене основатель Bridgewater Associates упомянул о скором запуске альтернативного фонда для защиты от инфляции. Он намекнул, что биткоин может пополнить его состав, поскольку он заключает в себе «не только крупный риск, но и возможность».

Напомним, в ноябре Далио признал, что мог ошибаться в отношении первой криптовалюты. Незадолго до этого он допустил, что правительства «задушат» биткоин до того, как он раскроет свой потенциал.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее