Компания Radiologex запустила STO медицинской блокчейн-платформы R-DEE

Компания Radiologex запустила STO медицинской блокчейн-платформы R-DEE cryptowiki.ru

Компания Radiologex проводит предложение токенизированных ценных бумаг (STO) блокчейн-платформы R-DEE. Об этом ForkLog сообщили представители проекта.

R-DEE — блокчейн-платформа, которая предоставляет услуги по хранению и обмену данными между врачами, специалистами в области здравоохранения и медицинскими компаниями. Radiologex реализовала на платформе 8 модулей:

  • R-DEE Connect — мессенджер со сквозным шифрованием для общения с медицинскими работниками;
  • R-DEE Marketplace — площадка для продажи медицинского оборудования;
  • R-DEE Expert — площадка для консультаций и поиска медицинских работников;
  • R-DEE Vault — сервис для хранения медицинских данных;
  • R-DEE Scan — сервис для передачи медицинских снимков;
  • R-DEE Manage — сервис для систематизации данных о пациентах;
  • R-DEE Settle — платежный сервис;
  • R-DEE Stream — площадка для публикации контента на тему медицины и здравоохранения.

Пользователи могут взаимодействовать с платформой через веб-версию или мобильное приложение на iOS и Android. R-DEE работает на базе PAC Protocol. По состоянию на апрель 2021 года к сети платформы подключились 2016 нод.

Radiologex проведет токенсейл на платформе Securitize. Общая эмиссия токенов R-DEE — 100 млн. На STO компания выпустит 20 млн токенов номинальной стоимостью $1. Минимальная сумма инвестиций — $5000 для граждан США и $2500 для жителей других стран. Владельцы токенов R-DEE имеют право на получение части доходов платформы.

В третьем квартале 2021 года Radiologex планирует провести глобальный запуск платформы.

«После разработки минимально жизнеспособного продукта [minimum viable product, MVP] команда Radiologex провела клинические испытания. Нужно было убедиться, что R-DEE учитывает все реальные сценарии использования. В третьем квартале мы выпустим протестированную версию платформы для пользователей во всем мире», — комментируют представители проекта.

Напомним, в начале мая ForkLog рассказывал о блокчейн-решениях, которые помогают противостоять COVID-19, защищать авторские права и отслеживать прохождение техобслуживания автомобилей.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий