Компания Square объявила о ребрендинге

Структурные подразделения компании — Square, Cash App, TIDAL и TBD — сохранят свои названия и продолжат развивать собственные направления.

Платежная компания Square сменит название на Block. Инициативу связали с желанием отразить рост структуры и ее приверженность блокчейн-проектам.

«Мы создали бренд Square для нашего бизнеса, ориентированного на мерчантов, и именно там ему самое место. Block — новое название, но наша цель расширения экономических возможностей остается прежней. Независимо от нашего роста или развития мы продолжим создавать инструменты, помогающие расширить доступ к экономике», — заявил глава компании Джек Дорси.

Ожидается, что Square сменит юридическое название 10 декабря. Ее акции по-прежнему будут котироваться на бирже NYSE под тикером SQ.

Ориентированный на продвижение биткоина проект Square Crypto теперь будет называться Spiral.

Команда проекта отметила, что ребрендинг позволит подчеркнуть ее независимость от «корпоративного благотворителя» и приверженность разработке продуктов, ориентированных на биткоин.

Square объявила о грядущей смене названия всего через несколько дней после того, как Дорси покинул должность CEO Twitter.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий