КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Компания Tradeshift стала премиум-участником консорциума Hyperledger

Специализирующаяся на развитии бизнес-сетей датская компания Tradeshift стала премиум-участником блокчейн-консорциума Hyperledger. Об этом пишет CoinDesk.

Как отмечает источник, в составе возглавляемого Linux Foundation проекта, Tradeshift будет разрабатывать облачные решения на базе блокчейна для B2B-коммерции.

В рамках партнерства, в руководящий совет Hyperledger войдет технический директор и сооснователь Tradeshift Герт Силвест.

“Мы рады присоединиться к Hyperledger и продолжить вносить вклад в развитие технологии распределенного реестра в рамках совместной инновационной модели. Находясь в постоянно развивающейся индустрии, мы стремимся внести вклад в развитие инициативы, которая соответствует нашим ценностям и подразумевает сотрудничество, совместимость и открытость”, — сказал он.

По мнению исполнительного директора блокчейн-консорциума Брайана Белендорфа, Tradeshift полностью разделяет видение и поддерживает концепцию Hyperledger, дающую возможность организациям создавать надежные отраслевые приложения и платформы.

К настоящему моменту, в состав Hyperledger входит более 160 участников, среди которых такие известные компании, как Accenture, American Express, Cisco, IBM и JPMorgan Chase. Среди инвесторов Tradeshift такие гиганты, как PayPal, Intuit, HSBC и Grupo Santander.

В конце августа к Hyperledger присоединилась компания Oracle, крупнейший производитель корпоративного ПО и серверного оборудования.

Несколько дней назад блокчейн-консорциум анонсировал запуск открытого образовательного онлайн-курса “Блокчейн для бизнеса: введение в Hyperledger”.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее