КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Компания Union Square Ventures инвестирует в биткоин значительную сумму

Компания Union Square Ventures инвестирует в биткоин значительную сумму cryptowiki.ru

Компания Union Square Ventures (USV) во вторник раскрыла планы по вложению значительной части активов своего нового фонда в криптовалютное пространство. Как сообщил управляющий партнер USV Энди Вайсман в блоге, фирма открыла «2021 Core Fund с обязательствами на $250 млн».

«Как и в нескольких последних наших фондах, мы рассчитываем вложить существенную часть инвестиций – около 30% – в связанные с криптовалютами инвестиции – написал Вайсман. – Сюда относится прямое хранение токенов, а также долевые инвестиции в связанные с блокчейном проекты на ранних стадиях».

Вайсман отметил, что «криптосети воплощают как эволюцию доверия в компьютерной и финансовой системах, так и широко увеличенный доступ, поэтому мы рассматриваем криптосети как полностью согласующиеся с “Тезисом 3.0”».

«Тезис 3.0» USV строится вокруг пользующихся доверием брендов, расширяющих доступ к знаниям, капиталам и благосостоянию за счет сетей, платформ и протоколов.

«Мы считаем, что возможности в децентрализованных системах все еще находятся на ранних стадиях, и наблюдаем благоприятствующие факторы для распространения с большими объемами новой интересной активности», – добавил Вайсман.

К сегодняшнему дню USV уже инвестировала в такие криптовалютные компании и фонды, как Coinbase, Polychain Capital и Dapper Labs в числе прочих. Кроме того, USV входит в Ассоциацию Libra, занимающуюся развитием инициативы Facebook по созданию стейблкоина, ранее носившего название Libra, а также является инвестором Twitter, Etsy, Tumblr, Foursquare, Behance и Kickstarter.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее