КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Кошелек, с которого вывели $1 млн в BTC, не принадлежит Mt. Gox

Кошелек, с которого вывели $1 млн в BTC, не принадлежит  Mt. Gox cryptowiki.ru

UPD: Комментатор WhalePanda и аналитик The Block Ларри Чермак сообщили, что кошелек не принадлежит Mt. Gox и был обозначен Whale Alert как таковой по ошибке.

Биткоин отреагировал на это сообщение резким снижением, однако после прояснения ситуации быстро восстановился.

Кошелек, с которого вывели $1 млн в BTC, не принадлежит  Mt. Gox cryptowiki.ru

95 биткоинов или около $1 млн по текущему курсу было выведено с холодного кошелька прекратившей свое существование биржи криптовалют Mt. Gox сегодня утром. Об этом сообщает сервис Whale Alert.

По данным монитора холодных кошельков Mt. Gox от сервиса CryptoGround, в последний раз транзакции на холодных кошельках Mt. Gox фиксировались в 2018 году.

Получателем перевода является неизвестный адрес. Он регулярно используется для осуществления транзакций, что может говорить о его принадлежности бирже криптовалют или другому сервису.

Вчера состоялась очередная встреча кредиторов Mt. Gox. О чем они договорились, пока неизвестно; на сайт Mt. Gox еще не был загружен отчет. Предполагалось, что некоторые кредиторы не будут присутствовать на собрании из-за продолжающейся пандемии коронавируса, однако организаторы обещали уведомить их о всех принятых решениях.

До 15 октября подлежит подаче план гражданской реабилитации Mt. Gox, который является необходимым условием распределения 140 000 биткоинов среди кредиторов биржи. В прошлом подача плана неоднократно переносилась.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее