KPMG, BitGo и Coin Metrics запустили предложение для управления рисками в открытых блокчейнах

KPMG, BitGo и Coin Metrics запустили предложение для управления рисками в открытых блокчейнах KPMG, BitGo и Coin Metrics объявили о совместном выпуске набора продуктов для выявления и управления рисками в открытых блокчейнах. Предложение включает Chain Fusion от KPMG и FARUM от Coin Metrics.

Согласно заявлению компаний, «глубоко интегрированное комбинированное предложение», предназначенное для институциональных инвесторов, сочетает в себе сервисы и продукт Chain Fusion от KPMG, технологию хранения данных BitGo и аналитические продукты Coin Metrics.

Coin Metrics также объявила о коммерческом запуске нового набора продуктов FARUM, предоставляющего клиентам BitGo возможность отслеживать и управлять рисками в блокчейнах. FARUM предоставит пользователям инструменты для выявления сетевых атак, реорганизации транзакций, рисков нестабильности комиссии и рисков необычных сетевых событий.

Комбинированное предложение компаний – результат стратегического партнерства между KPMG и Coin Metrics, которое было сформировано в октябре 2020 года. Компании планируют предоставлять данные, аналитику и криптовалютные сервисы для поддержки роста институциональных инвестиций в индустрию.

Фирмы заявили, что их предложение также «сокращает циклы внедрения» продуктов, одновременно предоставляя финансовым учреждениям новые возможности за счет использования опыта в системной интеграции, шаблонов управления рисками и соблюдения законодательных требований.

«Это знаменует собой значительный шаг вперед в объединении основных возможностей хранения, аналитики, управления рисками безопасности и соответствия законам через интегрированное решение», – сказал руководитель криптовалютного направления KPMG Арун Гош (Arun Ghosh).

Гош добавил, что, по его мнению, FARUM представляет собой новый инструмент аналитики публичных блокчейнов, который меняет принципы управления институциональными рисками.

Источник: bits.media

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий