Криптобиржа Bybit добавила USDT пары SUSHI, XEM, XRP, BHC

Криптобиржа Bybit добавила USDT пары SUSHI, XEM, XRP, BHC cryptowiki.ru

Биржа криптовалютных деривативов Bybit объявила о добавлении четырех новых торговых пар для Бессрочного USDT – SUSHI/USDT, XEM/USDT, XRP/USDT и AAVE/USDT.

Это уже второе крупное обновление на линейным бессрочных контрактах на платформе Bybit этой весной: в апреле биржа добавила ADA/USDT, DOT/USDT и UNI/USDT. Кроме того, для трейдинга, как и прежде, доступны пары BTC/USDT, ETH/USDT, LINK/USDT, LTC/USDT, XTZ/USDT и BCH/USDT.

По новым контрактам трейдеры могут выбирать кредитное плечо от 1 до 25. Линейные контракты с маржой USDT позволяют трейдерам использовать стейблкоин Tether (USDT) в качестве обеспечения. В этом случае они могут получать прибыль от волатильности, снижая зависимость от падения цены.

О Bybit

Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых прогрессивных и инновационных торговых площадок криптовалютных деривативов. На платформе более 2 млн пользователей. Bybit занимает лидирующие позиции по скорости выполнения контрактов.

Платформа отличается высоким уровнем прозрачности, удобным интерфейсом и профессиональным инструментарием для управления рисками. На Bybit работает русскоязычная Служба поддержки клиентов.

Помимо линейных бессрочных контрактов на USDT, деривативная линейка Bybit включает инверсные бессрочные контракты BTCUSD, ETHUSD, XRPUSD, EOSUSD и инверсные фьючерсы (квартальные BTCUSD).

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий