​Криптобиржа Bybit запустила собственную площадку для торговли NFT

Площадка обещает поддерживать NFT на основе разных блокчейнов.

Криптовалютная биржа Bybit объявила о начале работы платформы для «первоклассных NFT-проектов», куда планирует привлекать известные бренды и мировых знаменитостей.

Платформа NFT Marketplace, как заявляют в компании Bybit, должна будет отличаться от уже существующих площадок, торгующих неазвимозаменяемыми токенами. Клиентам не нужно подключать внешние кошельки – для покупки NFT можно использовать уже имеющиеся аккаунты на Bybit.

Первыми свои NFT на маркетплейсе разместили блокчейн-игра Monster Galaxy, арт-проект ONBD и метавселенная Realy Metaverse. В будущем биржа планирует заключать эксклюзивные контракты как с начинающими NFT-художниками, так и с ветеранами криптоискусства.

Соучредитель и генеральный директор Bybit Бен Чжоу рассчитывает на успех площадки, потому что, несмотря на весь скептицизм по отношению к NFT-индустрии, она дает право собственности создателям контента и чувство контроля за распространением своих работ:

«Мы рады открыть собственную NFT-платформу и позволить нашим пользователям участвовать в создании нового рынка и нового мира, называемого метавселенной».

.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий