КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Криптобиржа Huobi принимает банковские карты в рублях

Торговая площадка открывает шлюз RUB Fiat с помощью кредитных и дебетовых карт.

Сингапурская биржа криптовалют Huobi Global сообщила сегодня о том, что открывает шлюз RUB Fiat с помощью кредитных и дебетовых карт. Теперь пользователи альтернативной торговой площадки могут использовать банковские карты для внесения депозита в рублях.

Криптобиржа Huobi принимает банковские карты в рублях cryptowiki.ru

На первом этапе, в течение первого месяца, комиссия за транзакцию составит 2,5% за каждый депозит. Кроме того, пользователи также могут пользоваться быстрой и безопасной услугой Quick Buy с зачислением остатка в рублях на свой счет Huobi после внесения депозита.

Представители криптобиржи обращают внимание пользователей на то, что услуга оплаты картой доступна только для депозита в рублях и пока не открыта для снятия (вывода средств). Между тем, клиенты все еще могут продавать криптовалюту за рубли, а затем вместо этого выводить рубли на свой кошелек AdvCash.

Напомним, что Huobi Global прекратила обслуживание своего географически целевого сайта Huobi Russia, предоставлявшего услуги гражданам Российской Федерации, еще в декабре прошлого года. «Мы приняли решение объединить сайт Huobi Russia с Huobi Global и продолжать работу, предоставляя лучшие услуги и продукты российским пользователям», уведомил тогда своих пользователей провайдер.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее