Криптобиржа Huobi принимает банковские карты в рублях

Торговая площадка открывает шлюз RUB Fiat с помощью кредитных и дебетовых карт.

Сингапурская биржа криптовалют Huobi Global сообщила сегодня о том, что открывает шлюз RUB Fiat с помощью кредитных и дебетовых карт. Теперь пользователи альтернативной торговой площадки могут использовать банковские карты для внесения депозита в рублях.

Криптобиржа Huobi принимает банковские карты в рублях cryptowiki.ru

На первом этапе, в течение первого месяца, комиссия за транзакцию составит 2,5% за каждый депозит. Кроме того, пользователи также могут пользоваться быстрой и безопасной услугой Quick Buy с зачислением остатка в рублях на свой счет Huobi после внесения депозита.

Представители криптобиржи обращают внимание пользователей на то, что услуга оплаты картой доступна только для депозита в рублях и пока не открыта для снятия (вывода средств). Между тем, клиенты все еще могут продавать криптовалюту за рубли, а затем вместо этого выводить рубли на свой кошелек AdvCash.

Напомним, что Huobi Global прекратила обслуживание своего географически целевого сайта Huobi Russia, предоставлявшего услуги гражданам Российской Федерации, еще в декабре прошлого года. «Мы приняли решение объединить сайт Huobi Russia с Huobi Global и продолжать работу, предоставляя лучшие услуги и продукты российским пользователям», уведомил тогда своих пользователей провайдер.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий