КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Криптофонды Grayscale выросли за неделю на $500 млн, достигнув $6,3 млрд

Инвестиционная фирма Grayscale Investments сообщила, что активы криптовалютных фондов под ее управлением (AUM) за неделю увеличились на 8%, достигнув $6,3 млрд.

По сравнению с прошлой неделей, объем AUM вырос на $500 млн.

Grayscale предлагает трастовые фонды в Ethereum, Bitcoin Cash, XRP, Litecoin, Stellar Lumens, Ethereum Classic, Zcash и два синтетических.

Horizen — единственный траст, который незначительно снизился за неделю с $3,8 млн до $3,7 млн. Bitcoin Trust занимает львиную долю — более 80% инвестиций в размере $5,054 млрд, на втором месте — Ethereum Trust с $991,6 млн. Приток капитала в фонд на основе биткоина составил $247,1 млн, на базе ETH — $173,9 млн, Litecoin — $5,8 млн.

Несмотря на недавнюю атаку 51% на сеть Ethereum Classic, траст ETC за неделю увеличился на $3,3 млн и составил $81,9 млн.

Ранее реклама трастов Grayscale появилась на американском телевидение, но компания отказалась от демонстрации роликов на Fox News из-за противоречивой позиции ведущего вечернего шоу.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее