КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Криптоплатформа NYDIG поглотила Digital Assets Data

Институциональная криптоплатформа New York Digital Investment Group (NYDIG) приобрела аналитическую компанию Digital Assets Data. Финансовые детали сделки в пресс-релизе не раскрываются.

Бизнес NYDIG охватывает кастодиальные и брокерские услуги для компаний и крупных частных клиентов. Активы под управлением компании составляют более $4 млрд. Поглощение происходит на фоне 10-кратного увеличения количества клиентов за 2020 год по собственным данным компании.

С приобретением Digital Assets Data, NYDIG рассчитывает расширить спектр услуг для организаций, хедж-фондов, состоятельных инвесторов и банков, стремящихся раскрыть потенциал биткоина как класса активов.

«Добавление новых источников высококачественных данных и аналитических возможностей послужит расширению существующих исследовательских, торговых и консультационных возможностей NYDIG», — говорится в заявлении компании.

После поглощения Digital Assets Data, NYDIG ожидает «значительное» увеличение объема стратегических приобретений в 2021 году.

В июле 2020 года NYDIG привлекла $105 млн от 15 инвесторов в фонд Institutional Bitcoin Fund. В октябре ее материнская компания Stone Ridge Holdings Group добавила на баланс 10 000 BTC.

В декабре NYDIG стала посредником в инвестициях страхового гиганта Mass Mutual $100 млн в биткоин.

В 2019 году, аналитическая платформа Digital Assets Data привлекла более $9 млн от Morgan Creek Digital, Digital Currency Group и North Island.

Напомним, в 2020 году общий объем венчурного финансирования в криптоиндустрии оценили в $3,1 млрд в рамках 774 сделок. Крупнейшими приобретениями стали CoinMarketCap, Blockfolio и Tagomi.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее