Криптовалюта Shiba Inu выросла на 140% за сутки и обновила максимум

Цена Shiba Inu (SHIB), клона мем-криптовалюты Dogecoin, обновила исторический максимум. В моменте актив достиг отметки $0,000033. 

Криптовалюта Shiba Inu выросла на 140% за сутки и обновила максимум cryptowiki.ruГрафик SHIB/USDT биржи Poloniex. Данные: TradingView.

На момент написания криптовалюта торгуется на отметке $0,000029.

За последние сутки монета подорожала на 140%, за неделю — на 1550%. Shiba Inu поднялась на 18 строчку рейтинга CoinMarketCap с капитализацией $11,6 млрд.

Росту стоимости клона Dogecoin способствовало его попадание в листинг Binance. 10 мая торги Shiba Inu начались в инновационной зоне криптовалютной биржи. Компания предупредила, что актив подвержен «более высокой волатильности и большому риску».

Следом за Binance о листинге SHIB объявила Crypto.com.

Платежная платформа также сообщила, что может добавить Dogecoin или его клон в сервис Crypto Earn.

7 мая Илон Маск написал в Twitter, что присматривает щенка породы сиба-ину. После публикации стоимость SHIB выросла на 68%.

Ранее Forklog писал, что ажиотаж вокруг Dogecoin вызвал взлет цен на некоторые токены проектов-подражателей. Среди бенефициаров ралли оказались и держатели SHIBA. 

Напомним, в 2022 году SpaceX запустит к Луне спутник Doge-1. По словам Маска, миссия полностью оплачена мемной криптовалютой. 

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий