Криптовалютный банк SEBA выходит на рынки еще девяти стран

Криптовалютный банк SEBA выходит на рынки еще девяти стран cryptowiki.ru

Швейцарский SEBA Bank AG заявил, что в декабре начинает работу еще в девяти странах – Великобритании, Италии, Германии, Франции, Австрии, Португалии, Нидерландах, Сингапуре и Гонконге.

Как сообщил представитель пресс-службы SEBA, в декабре банк начнет оказывать услуги «клиентам из отдельных иностранных юрисдикций». Организация планирует оказывать кастодиальные услуги для BTC, ETH, ETC, LTC, XLM и NEO, а также предоставлять торговые сервисы для BTC, ETH, ETC, LTC и XLM.

SEBA стремится объединить традиционный банковский сектор и криптовалютную индустрию, предоставляя кастодиальные услуги, управление торговлей и ликвидностью, управление активами, банковское обслуживание транзакций и токенизацию. Основные клиенты банка – профессиональные инвесторы, блокчейн-компании и управляющие активами.

SEBA был основан в апреле 2018 года и получил лицензию на осуществление банковских операций от Швейцарского органа по надзору за финансовым рынком (FINMA) в августе этого года. В прошлом месяце банк заявил, что корпоративные клиенты, управляющие активами и профессиональные частные инвесторы теперь могут открывать криптовалютные счета в организации.

Напомним, что в феврале сообщалось о планах банка SEBA по разработке решения на блокчейне для ипотеки.

Источник: bits.media

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Wireceaster

    Во вторник SEBA начал свою инвестиционную деятельность вместе со своим индексом криптоактивов, который называется SEBA Crypto Asset Select Index (SEBAX). Банк выбрал MV Index Solutions Gmbh (MVIS), чтобы вести индекс и действовать в качестве его администратора. Как отметили в SEBA, Gentwo Digital также была задействована для реализации специфических требований к реструктуризации первого инвестиционного решения.

    Ответить
  2. Maykayla

    SEBA Bank AG, ранее известный как SEBA Crypto AG, является криптоориентированным банком со штаб-квартирой в швейцарском городе Цуг. Недавно он получил лицензию банковского и дилерского центра от Швейцарского финансового регулятора FINMA. Это позволило ему начать полноценно функционировать и привлекать клиентов. Помимо Швейцарии, банк также с декабря начинает оказывать свои услуги в девяти других странах: Великобритании, Италии, Германии, Франции, Австрии, Португалии, Нидерландах, Сингапуре и Гонконге.

    Ответить