Криптовалютный рынок падает 3 день подряд

Криптовалютный рынок падает 3 день подряд cryptowiki.ru

После сильных потерь на прошлой неделе выходные выдались более-менее стабильными, но буквально несколько часов назад третий дамп опустил рынок еще ниже, что лишило основные криптовалюты ключевых уровней поддержки.

Последний дамп обрушил рынок еще на 4%, или почти на $5 млрд, поздно вечером в воскресенье. Все это произошло примерно за час. Последние 12 часов ситуация не меняется и рынок находится в неустойчивом положении, что может лишний раз спровоцировать медведей.

Биткоин, как правило, является индикатором основных движений на рынке, и в этот раз он снова потерял ключевую поддержку на уровне $3600. Несколько часов назад был достигнут минимум $3545, и с тех пор BTC остается чуть выше этого уровня. Аналитики выделили большое сопротивление на уровне $4000, которое биткоину будет очень трудно преодолеть в текущих рыночных условиях.

Естественно, остальная часть рынка криптовалют последовала его примеру, и альткоины стали терять еще больше. Некоторые из них потеряли более 5% за день, включая Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin , Bitcoin SV, Cardano, Iota и Ethereum Classic.

Даже хард-форк Ethereum, Constantinople и долгожданное обновление сети, которое должно было состояться в среду, было недостаточно, чтобы остановить отставание от XRP. Токен Ripple потерял только 1,7% и упал с $0,331 до $0,317, а затем восстановился до $0,325, где в настоящее время и торгуется. Ethereum упал намного сильнее и не восстановился, что снова увеличило разрыв между ними до почти $1 миллиарда.

 Litecoin и Tron потеряли свои позиции и опустились на 8 и 9 места соответственно. На прошлой неделе Tron занял седьмое место и превысил рыночную капитализацию на $2 миллиарда с пятимесячным максимумом в $0,034. Всего за четыре дня TRX сбросил 30% до своего текущего уровня в $ 0,023.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Eberhard

    Крипторынок падает второй день подряд. За сутки капитализация сократилась почти на 18 млрд долларов. Некоторые крупные альткоины, например, эфир, обновили годовые минимумы. Вот три главные причины столь резкого обвала рынка криптовалют.

    Ответить