Крупнейшая железнодорожная компания Японии рассматривает новую систему криптоплатежей за транспортные карты

Крупнейшая железнодорожная компания Японии рассматривает новую систему криптоплатежей за транспортные карты cryptowiki.ru

Казухиро Токита, представитель, член правления и президент японской биржи криптовалют DeCurret, представил новую систему оплаты криптовалютой во время бизнес-презентации в Токио 27 марта.

Новая система позволит пополнить криптовалюту платежной картой SUICA, выпущенной East Japan Railway Company (JR East), крупнейшей железнодорожной компанией Японии. Тем не менее, в докладе указывается, что на момент публикации в прессе конкретных планов не было, и что JR East рассматривает только реализацию. Данные, опубликованные компанией, показывают, что по состоянию на конец марта прошлого года было выпущено около 70 миллионов карт SUICA.

Согласно специализированному веб-сайту, SUICA является предоплаченной картой электронных денег, которая позволяет пользователям оплачивать как некоторые товары и услуги, так и транспорт. Decurret разрешено работать Японским агентством финансовых услуг (FSA) с 28 марта.

По сообщению Cointelegraph Japan, торги на бирже начнутся 16 апреля и будут включать биткоины (BTC), биткоины наличными (BCH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP). Как сообщается, добавление поддержки Ethereum (ETH) запланировано на июнь или июль, и иена, и биткоин будут поддерживаться как базовые пары.

Согласно другим японским новостям, гигант электронной коммерции Rakuten вскоре запустит собственную криптовалютную биржу под названием Rakuten Wallet, объявив, что 25 марта он получил одобрение FSA.

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Jolisa Мар 30, 2019

Добавить комментарий