КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Крупнейший банк Сингапура раскрыл результаты работы собственной биткоин-биржи

Крупнейший банк Сингапура раскрыл результаты работы собственной биткоин-биржи cryptowiki.ru

DBS Group опубликовал финансовые результаты за первый квартал 2021 года. В частности, крупнейший финансовый холдинг Сингапура раскрыл показатели принадлежащей ему криптовалютой биржи — DBS Digital Exchange.

За отчетный период объем торгов на платформе, ориентированной на институциональных и аккредитованных инвесторов, вырос более чем в десять раз — до $23-$30 млн. 

Согласно документу, биржа обслуживает счета 120 клиентов и еще «сотни, возможно, тысячи ждут своей очереди». Под управлением платформы находятся активы стоимостью $60 млн. 

На совещании с инвесторами генеральный директор холдинга Пиюш Гупта [Piyush Gupta] посоветовал не ждать от этого направления прибыли раньше 2022 года. Пока вклад платформы в структуру доходов DBS Group составляет менее одного процента.

Во втором квартале биржа рассчитывает провести на своей площадке первое STO. Она также внедрит кастодиальные услуги и будет развивать блокчейн-платформу Partior, разрабатываемую совместно с Temasek и JPMorgan.

Напомним, в декабре 2020 года холдинг запустил платформу для торговли цифровыми активами. Сингапурская фондовая биржа получила 10% доли в DBS Digital Exchange.

1Q21 Media Briefing by ForkLog on Scribd

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее