КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Крупное японское турагентство принимает Биткоин и предлагает эксклюзивные криптовалютные акции

Как сообщает news.bitcoin.com, одно из крупнейших туристических агентств Японии, H.I.S., начнет принимать биткоин-платежи в нескольких из своих отделений с помощью Bitflyer, самой крупной биткоин-биржи в стране. Для того, чтобы отметить событие, компания будет предлагать эксклюзивные туристические предложения для людей, которые оплатят услуги криптовалютой.

H.I.S. и Bitflyer

H.I.S. Co. Ltd начнет принимать платежи в биткоинах с 23 сентября через биржу Bitflyer. Обе компании объявили об этом во вторник. Количество транзакций для заказов будет ограничено двумя миллионами йен. Представители компаний заявили, что H.I.S. станет первой фирмой в туристической сфере Японии, которая примет цифровую валюту.

О бирже Bitflyer

Bitflyer является крупнейшей биткоин-биржей Японии по объему торгов, если верить данным Coinhills. Недавно компания помогла одному из крупнейших универсальных магазинов страны принять Биткоин в качестве пробного использования. Те же услуги предоставляются японскому электронному гиганту Bic Camera с июля этого года.

Источник: newscryptocoin.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее