КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина не смог удержаться выше $32 000

В среду, 27 января, цена биткоина падает. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $31 665,98 (-1,55%), по данным CoinMarketCap. Ранее биткоин ненадолго приблизился к $33 000.

Курс биткоина не смог удержаться выше $32 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $1292,78 (-3,89%). XRP упал на 1,7% до $0,263.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин сталкивается с очередным нисходящим импульсом после неудачной попытки протестировать $35 000. За последние сутки монета теряет немногим более процента и меняет руки около $31 500. Эталонной криптовалюте нужны новые триггеры, однако пока что новостного фона недостаточно для уверенного возвращения на рельсы роста.

В крипто-СМИ то и дело появляются статьи о новых небольших инвестициях со стороны компаний, которые принимали активное участие в создании условий для ралли в конце 2020 года. Недавно появились новости о том, что крупнейшие университеты США, включая Гарвард и Йель, инвестировали в биткоин.

Однако такие триггеры не способны сейчас подтолкнуть рынок к росту. Вероятно, следующим импульсом могло бы стать благоприятное отношение к биткоину и другим ведущим криптовалютам со стороны новой администрации Белого Дома. Пока слышны смешанные комментарии со стороны высокопоставленных чиновников, а предположение о том, что крупный капитал инвестировал „во все подряд, включая биткоин“, однако сейчас этот этап закончился, приводит к тому, что все дальнейшие инвестиционные решения сейчас могут быть поставлены „на паузу“».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее