КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина обрушился до $49 000

В пятницу, 23 апреля, цена биткоина падает. На 09:15 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $49 340,33 (-9,09%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина обрушился до $49 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $2207,89 (-9,65%). Binance Coin упал на 13,31% до $483,64.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Технические индикаторы продолжают работать в контексте биткоина. Погружение ниже 50-дневной скользящей все же оказалось предвестником более глубокого погружения. В последний день рабочей недели биткоин падает на 9% и торгуется около $49 300. За неделю снижение биткоина составляет 21%. Если монета не получит поддержку около текущих уровней, впереди падение вплоть до $40 000.

Впрочем, вполне стоит ожидать упорной борьбы за уровни у $50 000, актив все же попытаются откупить еще раз. Пока же весь крипторынок в целом окрасился в красный цвет, ведущие альткоины демонстрируют двузначное снижение. Пессимистично настроенные аналитики правильно определили завершающий аккорд ралли, который случился во время прямого листинга Coinbase на NASDAQ. После этого события рынок столкнулся со сложностями в поиске новых триггеров.

Вопрос налогов вновь оказался среди факторов давления после того, как президент США Джо Байден объявил о намерении удвоить налог с доходов более 400 тыс. долларов в год. Рынок отреагировал на эту новость распродажей на спекуляциях, что многие будут фиксировать прибыль в биткоине заранее, чтобы избежать резкого повышения налоговых ставок».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее