КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина обвалился до $11 300

В четверг, 3 сентября, цена биткоина падает. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $11 319,67 (-4,37%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина обвалился до $11 300 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $431 (-9,21%). XRP упал на 8,68% до $0,271. 9 из топ-10 криптовалют торгуются в красной зоне.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«После осторожных попыток роста и небольших коррекций крипторынок все же перешел к более масштабной распродаже, которая вымыла за сутки 17 млрд долларов суммарной капитализации. Практически весь топ-100 монет окрасился в красный. К утру четверга биткоин теряет почти 5% и меняет руки за $11 300. Таким образом, область поддержки около $11 500 пробита, однако все еще есть шансы на возвращение покупателей, так как на фондовых рынках сохраняется умеренный оптимизм.

Может ли биткоин падать и дальше, притягивая за собой остальной крипторынок? Индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют отвечает „да“. Индикатор уверенно остается в области „экстремальная жадность“, что указывает на перспективу распродажи. Судя по недавним событиям, к индексу как минимум стоит очень внимательно присмотреться.

Достаточно неожиданно на этом фоне видеть устойчивость DeFi-монет, которые в последнее время демонстрировали впечатляющие движения даже по меркам криптовалют. Так, монета UMA показала за сутки рост почти на 11%, тогда как yearn.finance (YFI), от которой ожидалось максимальное погружение в случае усиления турбулентности, прибавила 1%, держась около $31 000.

На рынке есть логичные опасения, что мыльный пузырь DeFi может стать одной из причин обвала рынка, однако на данный момент цифровые валюты из этого сектора опровергают это».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее