КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина обвалился до $61 500

В пятницу, 16 апреля, цена биткоина падает. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $61 458,56 (-2,43%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина обвалился до $61 500 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $2420,89 (-1,74%). Binance Coin упал на 2,49% до $533,72.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин демонстрирует за последние сутки снижение, торгуясь около $61 500. Инвесторы взяли паузу в покупке первой криптовалюты в ожидании новых триггеров, не решаясь сходу взять полукруглый уровень $65 000. За неделю биткоин демонстрирует рост более чем на 8%, тогда как другие криптовалюты из топ-10 показывает значительно более существенное укрепление.

Эфир (ETH) подскочил за неделю на 20%, однако никому из ведущих криптовалют не догнать монету-мем Dogecoin (DOGE), только за последние сутки прибавивший 80%, а за неделю — 330%. По всей видимости, такая ценовая динамика является отражением розничного спроса со стороны непрофессиональных инвесторов, которым психологически комфортно покупать известную распиаренную криптовалюту, стоящую несколько десятков центов.

К сожалению, такая динамика криптовалюты-шутки при анемичной динамике биткоина — тревожный признак для всего рынка в целом, так как указывает, что на данном этапе после успешного прямого листинга Coinbase все хотевшие купить BTC его уже купили.

Альткоины в целом за счет инерционного движения продолжают расти, однако если покупатели не вернутся к биткоину в ближайшее время, мы снова можем увидеть борьбу за пороговые $60 000 и ниже, которая в итоге в разы более негативно скажется на всех альткоинах».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее