КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина опустился до $57 000

В четверг, 8 апреля, цена биткоина падает. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $57 187,9 (-1,18%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина опустился до $57 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $2021,29 (-3,28%). Binance Coin упал на 0,6% до $401,71.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«К утру четверга биткоин снижается почти на 2% и торгуется около $57 000. Биткоин весьма сильно напугал вчера участников рынка, начав резко снижаться вместе с рынком альткоинов. Эталонная криптовалюта просела почти с $59 000 до $56 000, где коррекция и остановилась.

Вчера чуть не случилось то, чего очень опасаются участники рынка, особенно его непрофессиональная розничная часть, когда за пробуксовкой биткоина при одновременном росте альткоинов следует синхронный провал по всему крипторынку.

Мы увидели, что спрос сохраняется, и это помогло цифровым валютам отскочить практически сразу следом за распродажей. Более того, отскок биткоина был сопряжен с ростом торгового объема за сутки на 12%.

Несмотря на коррекцию, индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют даже вырос за сутки на один пункт до значения 73, которое соответствует режиму „жадность“ в довольно умеренной форме. Индекс RSI для пары BTC/USD на дневном графике остается в нейтральном режиме, не демонстрируя признаков готовности двигаться в сторону перекупленности. Сейчас крипторынок замер в ожидании новых триггеров, тогда как суммарная капитализация откатилась к 1,9 трлн долларов».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее