КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина поднялся выше $23 600

В пятницу, 25 декабря, цена биткоина растет. На 09:50 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $23 626,08 (+2,37%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина поднялся выше $23 600 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $613,78 (+5,6%). XRP вырос на 27,41% до $0,34.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин прибавляет за сутки более 2% и меняет руки за $23 600. Вместе с эталонной криптовалютой растет и рынок альткоинов, где больше всего прибавляет XRP.

Токен Ripple вырос за сутки сразу на 27% в рамках откупания актива после чрезвычайно сильного обвала следом за претензиями SEC к руководству Ripple. Тем не менее это чисто спекулятивный отскок, который может весьма быстро закончиться. Фундаментально ситуация с активом пока не улучшается.

Остальные альткоины также демонстрируют позитивную динамику, что указывает на высокий спрос на криптовалюты, так как видно, что их откупают даже после небольших коррекций.

Биткоин вскоре упрется в уровень сопротивления, однако сам факт неоднократных попыток двигаться вперед может убедить участников крипторынка в том, что новые исторические максимумы возможны. Ранее подобная динамика около $20 000 в итоге все же привела к преодолению важнейшего технического и психологического уровня. В случае, если биткоин сможет развить наступательную динамику в ближайшее время, на рынке назовут это „рождественским ралли“, которое имеет розничные корни. Нечто подобное уже было в 2017 году, когда каникулы дали время непрофессиональным инвесторам разобраться в крипторынке и вложить деньги в интересующие проекты. В данном случае альткоины могут получить наибольший импульс, так как они далеки от своих исторических максимумов».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее