КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина поднялся выше $50 200

В среду, 17 февраля, цена биткоина растет. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $50 206,05 (+2,17%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина поднялся выше $50 200 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $1767,7 (-2,31%). XRP упал на 10,63% до $0,508.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин вновь торгуется выше заветных $50 000. Динамика роста имеет достаточно умеренный характер, не сталкиваясь с существенными коррекциями, что дополнительно цементирует рост.

Процесс консолидации после скачка следом за заявлением Илона Маска об инвестициях в биткоин в размере 1,5 млрд долларов, похоже, завершился, и впереди нас ждет еще один этап роста. Все участники крипторынка, от розничных непрофессиональных инвесторов до институционалов и китов, ждут роста вплоть до $60 000, где биткоин будет ждать один из самых серьезных тестов в текущем бычьем ралли.

Очередным импульсом роста эталонной криптовалюты стало объявление MicroStrategy о намерении привлечь 600 млн долларов через размещение бондов на покупку очередной порции биткоинов. Компания идет ва-банк, так как текущие ценовые уровни считаются многими уже и так перегретым рынком. Однако все понимают, что участники рынка самым тщательным образом следят за подобными новостями и, без сомнений, это укрепит готовность большинства оставаться в активе еще какое-то время.

Отчет Glassnode и вовсе указывает на то, что сейчас биткоин завершает лишь начальную стадию накопления и переходит к фазе активного роста, схожего с тем, что мы видели в последнюю половину 2017 года».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее