КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина подскочил выше $64 000

В среду, 14 апреля, цена биткоина растет. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $64 387,26 (+6,27%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина подскочил выше $64 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $2382,32 (+10,02%). Binance Coin вырос на 0,28% до $577,82.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин не только смог преодолеть исторический максимум, но и развить рост, достигая $64 300. Вместе с ростом цены растет и торговый объем. За сутки торговый объем в сети биткоина вырос на 23%.

Хотя эталонная криптовалюта показала исторический максимум, продавцы не спешат фиксировать прибыль, так как фундаментально рынок подогрет ожиданиями листинга крупнейшей американской криптобиржи Coinbase на NASDAQ. Это событие рассматривается участниками рынка как знаковое. Биржа может быть оценена, по разным данным, от 65 до 230 млрд долларов.

Прямой листинг криптовалютной биржи — это новый шаг интеграции крипты с традиционными финансами. Динамика акций после размещения могут серьезно в положительную сторону повлиять на имиджевую составляющую всей отрасли в целом. Институциональные инвесторы и так активно в последнее время вкладывались в биткоин, теперь же крупный капитал получит еще одно доказательство перехода на следующий этап рынка цифровых валют.

Тем не менее нужно также не забывать и о другом варианте, когда серьезное разочарование в результатах размещения может негативно сказаться на настроениях участников рынка. В данный момент ценовой уровень около $70 000 для биткоина может оказаться вполне достижимой целью, если крипторынок не получит резко негативных новостей в ближайшее время».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее