КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина превысил $37 000

В четверг, 14 января, цена биткоина растет. На 09:50 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $37 874,67 (+14,45%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина превысил $37 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $1123,31 (+10,03%). XRP вырос на 2,44% до $0,297.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Восстановление аппетита к риску на мировых рынках в надежде на стимулы в США, помогли биткоину. Он вновь предпринимает попытку вернуться к росту, прибавляя более 12% за сутки и приближаясь к $38 000. Сам факт такого скорого возвращения на рельсы роста сам по себе может подстегнуть покупателей.

Альткоины поддержали динамику первой криптовалюты. В результате суммарная капитализация криптовалют подскочила выше 1 трлн долларов. Сейчас это важный пороговый уровень, устойчивое преодоление которого должно укреплять фундамент для роста сектора.

Если до конца недели биткоин снова преодолеет $40 000 и удержится выше этого уровня, ралли может переключиться на новый этап, где сомнения покинут даже самых скептично настроенных инвесторов.

Вероятно, наиболее тяжелым уровнем сопротивления для биткоина после битвы за $20 000 станут $50 000. Это очень высокий ценовой уровень, который имеет большое психологическое значение для всех участников крипторынка. Пока же мы видим очередное возвращение к росту индекса жадности и страха, который за сутки подскочил на 5 пунктов до значения 83, соответствуя режиму „экстремальная жадность“. Тем не менее, как и с рынком акций, пессимистичные настроения часто дорого стоят медведям».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее