КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина превысил $49 000

В среду, 3 марта, цена биткоина растет. На 09:50 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $49 435,64 (+0,91%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина превысил $49 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подешевел до $1562,87 (-0,37%). XRP вырос на 0,75% до $0,445.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин демонстрирует за сутки рост на 1% и торгуется около $49 500. Быки и медведи играют в перетягивание каната, однако оптимисты все же пока побеждают. Коррекционный откат после установления исторического максимума на $58 000 все же прекратился еще до достижения пороговых $40 000. Покупатели посчитали хорошим дисконтом ценовые уровни около $43 000, что стало хорошим знаком для биткоина и всего крипторынка в целом. Индекс жадности и страха для Биткоина и крупнейших криптовалют показал резкий скачок сразу на 40 пунктов до значения 78, которое соответствует режиму „экстремальная жадность“.

Крипторынок сохраняет свою главную черту — волатильность, и технические индикаторы тому явное подтверждение. Сейчас участники крипторынка будут ждать тестирования $50 000, после чего станет понятно, есть ли у биткоина в краткосроке возможность развить импульс роста до новых высот.

Фоново будет играть большую роль происходящее на фондовом рынке, ситуация со стимулами в США, развитие ситуации с майнингом в Китае, где в одной из главных провинций по добыче BTC майнеров могут вынудить покинуть регион с дешевой электроэнергией.

Кроме того, очевидно, что биткоин снова вышел в центр внимания глобального финансового мира, а это означает повышенные риски новых негативных комментариев со стороны наиболее влиятельных глав центральных банков и регуляторов».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее