КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина превысил $52 000

В четверг, 18 февраля, цена биткоина растет. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $52 041,2 (+5,44%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина превысил $52 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $1898,25 (+8,94%). XRP вырос на 10,75% до $0,556.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин демонстрирует за последние сутки рост на 5,5% и торгуется около $52 100. Таким образом, с биткоином случились сразу множество весьма желанных участниками крипторынка событий. Эталонная криптовалюта уверенно преодолела важнейший технический и психологический уровень $50 000, и почти через сутки после резкого скачка монета удерживает набранный рост. По всей видимости, сейчас мы пришли к этапу, когда продавцов на рынке минимум. Чем стремительнее биткоин берет новые высоты, тем выше уровень жадности и FOMO на рынке, что создает потенциально опасную ситуацию, схожую с 2017 годом.

Тогда рынок показывал, что есть лишь один путь — наверх, однако по мере укрепления такого подхода появилась другая сила, которая стала играть против таких настроений рынка. Тогда коррекцию запустили фьючерсы на CME, сейчас это может быть распродажа какими-либо крупными фондами или громкими именами, которые ранее толкали рынок вверх.

Тем не менее индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют снизился за сутки на 4 пункта до значения 91, которое соответствует режиму „экстремальная жадность“. Хотя индикатор давно находится в перегретом состоянии, небольшое снижение говорит о том, что даже в таком состоянии сохраняется пространство для дальнейшего роста».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее