КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Курс биткоина превысил $59 000

Во вторник, 6 апреля, цена биткоина растет. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $59 015,68 (+1,89%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина превысил $59 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $2134,57 (+4,22%). Binance Coin вырос на 11% до $381,2.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин вновь предпринимает попытку штурма $60 000 на фоне общей волны роста рынка, а также новостей о том, что MicroStrategy купили биткоины еще на 15 млн долларов. Однако до сих пор эти попытки выглядят неуверенными и теряют силу. Суммарно компания владеет биткоинами более чем на 2 млрд долларов.

С одной стороны, можно считать покупку сиюминутным позитивом для криптовалюты, однако с другой стороны, мы видим, что рынок испытывает нехватку импульсов для продолжения роста. Если такие незначительные покупки способны привести в движение рынок, то это была бы скорее плохая новость.

Вероятно, что биткоин растет за счет сочетания из различных факторов, включая рост фондового рынка следом за новыми обещаниями увеличения расходов на инфраструктуру, а также на фоне воодушевления вокруг ситуации на рынке занятости. Помимо важнейшего психологического и технического уровня для биткоина, крипторынок приближается к еще одному важному символическому круглому уровню — суммарная капитализация вот-вот преодолеет отметку 2 трлн доларов.

Альткоины стали настоящим локомотивом крипторынка в последнее время и весьма вероятно, что все большее число альткоинов будут встраивать в инфраструктуру для инвестирования крупным капиталом».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее