Курс биткоина приближается к $33 000

В пятницу, 23 июля, цена биткоина растет. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $32 570,26 (+1,75%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина приближается к $33 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $2072,84 (+4,69%). Binance Coin вырос на 1,93% до $298,14.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин прибавляет за последние сутки почти 2% и торгуется около $33 000. Снова наблюдается довольно существенное падение торговых объемов. Таким образом, помощь со стороны Илона Маска и отскок фондового рынка довольно быстро исчерпали свой ресурс. Цена могла отскочить на достаточно незначительном импульса спроса, что говорит об уязвимости нынешнего курса.

Боковой ценовой тренд все более явно формирует свои очертания, и для крипторынка такой формат не несет позитива, так как видимость стабильности в данном случае служит предвестником распродажи. На данном этапе на рынке закончились покупатели, но нет и продавцов для оздоровительной перезагрузки.

Индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют также находится в своеобразном боковом тренде, не сдвигаясь из области „экстремальный страх“. Ранее индекс длительное время находился в режиме „экстремальная жадность“, доказав, что в текущем цикле временные отрезки роста или снижения могут существенно растягиваться по сравнению с 2017−2018 годами.

Тревожные новости приходят со стороны вычислительной мощности в сети биткоина. Начиная с 20 июля хешрейт не только перестал расти, но даже вернулся к снижению. Эта динамика подтверждает наличие юридических и технических сложностей процесса переезда майнеров. Однако нужно понимать, что майнинг выгоден, сложность корректируется в сторону снижения, а значит незанятые мощности все же будут освоены, хотя на это и может потребоваться значительно больше времени».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий