Курс биткоина приближается к $35 000

Во вторник, 29 июня, цена биткоина растет. На 09:25 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $34 813,69 (+0,16%), по данным CoinMarketCap.

Курс биткоина приближается к $35 000 cryptowiki.ru

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $2121,13 (+7%). Binance Coin вырос на 2,18% до $294,48.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«Биткоин демонстрирует нулевую ценовую динамику в течение последних суток, торгуясь около $34 600. Крипторынок в целом находится в состоянии, когда возможен разворот в любую из сторон. Без сомнений, участники рынка будут реагировать и на происходящее на фондовом рынке. ФРС всеми силами старается не допустить паники, поэтому индексы продолжают расти. Тем не менее все понимают, что рынок сильно перекуплен, и главный вопрос, который все себе сейчас задают: что именно может стать триггером широкой распродажи на традиционном рынке, что потянет за собой вниз уже и крипторынок.

Индекс жадности и страха для биткоина и крупнейших криптовалют находится на отметке 25, которая соответствует режиму „экстремальный страх“, вполне прямолинейно отражая ситуацию на рынке. Несмотря на быстрый откуп монеты около $30 000, остаются риски, что крупные инвесторы начнут фиксировать прибыль вместе с традиционным рынком. Кроме того, криптосообщество пристально наблюдает за миграцией майнеров из Китая. В данном контексте можно говорить скорее о плюсах для рынка, так как даже если стоимость добычи биткоина вырастет, это может положительно сказаться на курсе монеты. Считается, что рост любого физического показателя, включая хешрейт или себестоимость монеты, могут положительно влиять на ценовую динамику криптовалюты».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий